Bavettine con totani e gamberi

Le Bavettine con totani e gamberi sono un primo piatto al sapore di mare, saporito e facile da eseguire

Ingredienti per 4 persone
-300 g di bavettine
-3 totani
-300 g gamberi freschi
-200 gr di pomodorini
-Vino bianco
-uno spicchio d’aglio
-un peperoncino
-prezzemolo
-olio evo
-sale

Procedimento:

Mettere a bollire in una pentola dell’ acqua per la pasta, nel frattempo lavate e pulite i totani togliendo gli occhi e le vescichette all’interno. Tagliateli a rondelle e tenete da parte anche i ciuffetti.
In una casseruola mettete poco olio e fate imbiondire una testa d’aglio aggiungete qualche peperoncino poi versare i totani,fateli rosolare un po’, aggiungere i gamberi e sfumare con del vino bianco.
Mettete i pomodorini, prezzemolo tritato e sale,coprite lasciando cuocere per 25 minuti a fiamma moderata.
Se l’ acqua bolle buttate la pasta,raggiunta la cottura scolatela al dente e fatela saltare assieme al sughetto di totani e gamberi.

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