Reeses’ s sono dei cioccolatini ripieni americani, con un ripieno di burro salato, buonissimo il contrasto tra dolce e salato!!
Ingredienti per 7 pezzi:
- 150 g di cioccolato fondente, potete usare anche quello al latte
- 50 g di burro di arachidi
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- pirottini di carta
Procedimento :
Mettete la notte prima in frigo il burro di arachidi.
Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato.
Sistemate i pirottini di carta in una base piana, ricoprite la base con il cioccolato fuso circa mezzo cm, sbatteteli leggermente per appiattirli.
Mettete i prottini in freezer per cinque minuti.
Prendete in burro di arachidi e aggiungete due cucchiai di zucchero a velo e mischiate.
Riprendete i pirottini dal freezer e aggiungete un piccolo strato di crema di arachidi sulla base del cioccolato, stando leggermente distanti dalla circonferenza.
Depositate in frigo 5 minuti.
Togliete dal freezer i pirottini e ricoprite con un altro mezzo cm di cioccolato fuso, sbatteteli leggermente per appiattirli.
Ora dovranno stare ancora in freezer per gli ultimi 5 minuti, liberate i Reeses’ s dai pirottini e servite!!