Reeses’ s cioccolatini ripieni americani

Reeses’ s sono dei cioccolatini ripieni americani, con un ripieno di burro salato, buonissimo il contrasto tra dolce e salato!! 

 

Ingredienti per 7 pezzi:

  • 150 g di cioccolato fondente, potete usare anche quello al latte
  • 50 g di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • pirottini di carta

 

Procedimento :

Mettete la notte prima in frigo il burro di arachidi.

Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato.

Sistemate i pirottini di carta in una base piana, ricoprite la base con il cioccolato fuso circa mezzo cm, sbatteteli leggermente per appiattirli.

Mettete i prottini in freezer per cinque minuti.

Prendete in burro di arachidi e aggiungete due cucchiai di zucchero a velo e mischiate.

Riprendete i pirottini dal freezer e aggiungete un piccolo strato di crema di arachidi sulla base del cioccolato, stando leggermente distanti dalla circonferenza.

Depositate in frigo 5 minuti.

Togliete dal freezer i pirottini e ricoprite con un altro mezzo cm di cioccolato fuso, sbatteteli leggermente per appiattirli.

Ora dovranno stare ancora in freezer per gli ultimi 5 minuti, liberate i Reeses’ s  dai pirottini e servite!!