Ragù di carne perfetto per lasagne e cannelloni

Questo ragù di carne risulta perfetto per lasagne e cannelloni, visto che risulta un po’ meno corposo del ragù alla bolognese

Il video :

Ingredienti

-500 g macinato misto bovino e suino
-una cipolla cipolla piccola
-una carota
-una costa di sedano
-prezzemolo
-alloro
-vino rosso
-kg 1 di pomodori pelati passati
-300 ml passata di pomodori
-sale
-olio d’ oliva

Procedimento :

Dopo aver lavato e mondato le verdure,
tagliare a dadini molto piccoli cipolla ,prezzemolo a (pezzetti),carote e sedano e aglio, oppure usare un mixer.
In una casseruola mettere 5 cucchiai d’ olio d’ oliva e appena l’ olio sarà caldo aggiungere cipolla, alloro,carote prezzemolo,sedano fare rosolare poi aggiungere la carne macinata .
Con un mestolino in legno schiacciare la carne macinata per permettere una cottura uniforme,continuare a rosolare e sfumare con vino rosso.
A questo punto aggiungere i pomodori pelati passati e la passata,salare.
Fare cuocere a fuoco moderato per circa 2 ore.

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