Raccolta ricette di pane fatto in casa

 Tutte le ricette di pane fatto in casa più cliccate sul mio blog, in più anche la ricetta del lievito madre!!

Rosette fatte in casa

Rosette fatte in casa

  Le rosette sono  una qualità di pane tipiche di molte regioni italiane,tra le quali la Sardegna… Oggi per la… Continua »
Panini al latte

Panini al latte

I Panini al latte sono soffici e leggeri, ideali per festicciole e buffet, farciti con salumi e verdure uno tira… Continua »
Pane cotto in pentola

Pane cotto in pentola

Ingredienti: 400 gr di farina manitoba 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata … Continua »
Panini al sesamo

Panini al sesamo

I così detti panini delle feste,morbidi e leggeri adatti per qualsiasi evenienza Potete vedere anche il video!! Panini al sesamo… Continua »
Girasole di pane

Girasole di pane

  Ricetta vista durante la prova del cuoco Ingredienti: 1 kg di farina (o 500 della 00 e 500 manitoba)… Continua »
Pane con gocce di cioccolato

Pane con gocce di cioccolato

Questi panini con gocce di cioccolato sono molto simili ai pan gocciole di una nota marca,non per presunzione ,ma io… Continua »
Bocconcini di pane

Bocconcini di pane

I Bocconcini dei pane,sono dei piccoli panini molto soffici e leggeri,li preparo per le mie bambine e li imbottisco con… Continua »
Panini alle olive e semi di papavero

Panini alle olive e semi di papavero

I panini alle olive con semi di papavero sono un aperitivo semplice e stuzzicante Rimacinato di semola 300 g Farina 00 150… Continua »
Pane sardo coccoi

Pane sardo coccoi

    Il Pane sardo coccoi è un pane tipico sardo fatto con la semola, lo si può decorare a piacimento… Continua »
Panini semi integrali

Panini semi integrali

Panini semi integrali profumati con di sesamo, girasole, lino, una ricetta ricca di fibre Un piccolo video della ricetta Ingredienti:… Continua »
Pane per hot dog

Pane per hot dog

    Il pane per hot dog fatto in casa è buonissimo, morbido, profumato,ci vuole poco tempo e  sarete ripagati… Continua »
Panini di pan brioche

Panini di pan brioche

Ingredienti 300 gr. di farina 00 300 gr. di Manitoba 70 gr. di olio extra vergine 280 gr. di latte… Continua »
Panini di ricotta

Panini di ricotta

I panini di ricotta è una ricetta tipica sarda,panini morbidi e profumati che vengono consumati a colazione o merenda. Il… Continua »
Panini per hamburger

Panini per hamburger

  Una ricetta semplice per avere degli ottimi panini per hamburger ….ogni tanto il fast food in casa per i… Continua »
Pane con le noci

Pane con le noci

Ingredienti : 600 gr di farina manitoba oppure farina 0 200 gr di noci 25 gr di lievito di birra… Continua »
Moddizzosu

Moddizzosu

Il moddizzosu è un pane tipico sardo con ingrediente principale la semola di grano duro…..anticamente questo pane veniva fatto una… Continua »
Lievito madre

Lievito madre

Il lievito naturale, chiamato anche lievito acido, pasta acida, lievito madre, pasta madre e crescente, è un impasto di farina… Continua »

Precedente Menù cenone di capodanno Successivo Gnocchi di patate alla sorrentina

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.