Tutte le ricette di pane fatto in casa più cliccate sul mio blog, in più anche la ricetta del lievito madre!!
Rosette fatte in casa
Le rosette sono una qualità di pane tipiche di molte regioni italiane,tra le quali la Sardegna… Oggi per la… Continua »
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Pane di semola
Il pane di semola è una ricetta che arriva dalle antiche tradizioni, un pane buonissimo e profumato che…
Panini al latte
I Panini al latte sono soffici e leggeri, ideali per festicciole e buffet, farciti con salumi e verdure uno tira… Continua »
Pane cotto in pentola
Ingredienti: 400 gr di farina manitoba 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata … Continua »
Panini al sesamo
I così detti panini delle feste,morbidi e leggeri adatti per qualsiasi evenienza Potete vedere anche il video!! Panini al sesamo… Continua »
Girasole di pane
Ricetta vista durante la prova del cuoco Ingredienti: 1 kg di farina (o 500 della 00 e 500 manitoba)… Continua »
Pane con gocce di cioccolato
Questi panini con gocce di cioccolato sono molto simili ai pan gocciole di una nota marca,non per presunzione ,ma io… Continua »
Bocconcini di pane
I Bocconcini dei pane,sono dei piccoli panini molto soffici e leggeri,li preparo per le mie bambine e li imbottisco con… Continua »
Filoni di pane integrale
Se amate fare il pane in casa, questa è la ricetta che fa per voi, i filoni di pane integrale… Continua »
Grissini di semola e olio d’ oliva
I Grissini di semola e olio d’ oliva sono buonissimi e profumati, fatene in abbondanza perchè uno tira l’ altro!… Continua »
Panini alle olive e semi di papavero
I panini alle olive con semi di papavero sono un aperitivo semplice e stuzzicante Rimacinato di semola 300 g Farina 00 150… Continua »
Pane con farina integrale e semola
Il Pane con farina integrale e semola è molto digeribile e ricco di fibre, adatto per chi segue una dieta… Continua »
Pane coccoi con le uova
Il pane coccoi con le uova è una ricetta tipica sarda che si prepara nel periodo Pasquale Per una buona… Continua »
Moddizzosu con farina kamut
l moddizzosu è un pane tipico sardo, di solito viene fatto con il lievito madre, ma in mancanza di quest’… Continua »
Pane sardo coccoi
Il Pane sardo coccoi è un pane tipico sardo fatto con la semola, lo si può decorare a piacimento… Continua »
Treccia salata con prosciutto cotto e fontina
La Treccia salata con prosciutto cotto e fontina, è un rustico delizioso e saporito, con la stessa ricetta potete realizzare… Continua »
Panini semi integrali
Panini semi integrali profumati con di sesamo, girasole, lino, una ricetta ricca di fibre Un piccolo video della ricetta Ingredienti:… Continua »
Corona di pane e pancetta
La corona di pane e pancetta è un lievitato davvero delizioso che può essere consumato così a fette per colazione… Continua »
Pane per hot dog
Il pane per hot dog fatto in casa è buonissimo, morbido, profumato,ci vuole poco tempo e sarete ripagati… Continua »
Panini di pan brioche
Ingredienti 300 gr. di farina 00 300 gr. di Manitoba 70 gr. di olio extra vergine 280 gr. di latte… Continua »
Panini di ricotta
I panini di ricotta è una ricetta tipica sarda,panini morbidi e profumati che vengono consumati a colazione o merenda. Il… Continua »
Panini per hamburger
Una ricetta semplice per avere degli ottimi panini per hamburger ….ogni tanto il fast food in casa per i… Continua »
Pane con le noci
Ingredienti : 600 gr di farina manitoba oppure farina 0 200 gr di noci 25 gr di lievito di birra… Continua »
Moddizzosu
Il moddizzosu è un pane tipico sardo con ingrediente principale la semola di grano duro…..anticamente questo pane veniva fatto una… Continua »
Lievito madre
Il lievito naturale, chiamato anche lievito acido, pasta acida, lievito madre, pasta madre e crescente, è un impasto di farina… Continua »