Il polpettone in crosta è un secondo di carne molto buono e raffinato, adatto per pranzi di ogni occasione
Il video della polpettone in crosta
Ingredienti
Un rotolo pasta sfoglia
500 gr carne macinata mista bovino e suino
2 uova
3 cucchiai di grana grattugiato
pangrattato
prezzemolo
uno spicchio d’ aglio
sedano
cipolla
carote
noce moscata
sale
Procedimento.
preparare un trito di carote,di sedano e cipolla e metterlo a soffriggere in una padella.,una volta cotto lasciare raffreddare .
In un contenitore mettere carne macinata, il trito di carote, pan grattato, sedano e cipolla, 2 uova, grana grattugiato, prezzemolo e aglio tritato noce moscata e sale.
Mescolare il tutto e formare un sigaro con la carne,
aprire la pasta sfoglia e poggiare il “sigaro” dentro e chiuderlo a mo’ di caramella,tagliare le estremità e con quello che avanza fare le decorazioni a piacere ,spennellare con un uovo e cospargere di semi di sesamo. Cuocere in forno per 35 min. circa a 180°.
Pasta con verdure e carne
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