Polpettone in crosta

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Il polpettone in crosta è un secondo di carne molto buono e raffinato, adatto per pranzi di ogni occasione
Il video della polpettone in crosta

Ingredienti

Un rotolo pasta sfoglia

500 gr carne macinata mista bovino e suino
2 uova
3 cucchiai di grana grattugiato
pangrattato
prezzemolo
uno spicchio d’ aglio
sedano
cipolla
carote
noce moscata
sale

Procedimento.
preparare un trito di carote,di sedano e cipolla e metterlo a soffriggere in una padella.,una volta cotto lasciare raffreddare .
In un contenitore mettere carne macinata, il trito di carote, pan grattato, sedano e cipolla, 2 uova, grana grattugiato, prezzemolo e aglio tritato noce moscata e sale.
Mescolare il tutto e formare un sigaro con la carne,

aprire la pasta sfoglia e poggiare il “sigaro” dentro e chiuderlo a mo’ di caramella,tagliare le estremità e con quello che avanza fare le decorazioni a piacere ,spennellare con un uovo e cospargere di semi di sesamo. Cuocere in forno  per 35 min. circa a 180°.

Pasta con verdure e carne

La Pasta con verdure e carne è un primo piatto ricco e sostanzioso che può essere anche definito piatto unico… Continua »

 

 

 

 

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