Crea sito

Polpette di riso salmone e asiago

polpette-di-riso-2

Le Polpette di riso salmone e asiago sono un antipastino sfizioso, un sapore davvero gradevole al palato

Ingredienti:

– 200 gr di riso Basmati
– un etto di salmone affumicato
– 50 gr di grana grattugiato
– un etto di formaggio Asiago
– 2 uova
– pangrattato
– sale

Procedimento .

Far bollire in acqua salata il riso,una volta cotto,mettetelo da parte e fatelo raffreddare.
Prendete una terrina mettete il riso,il grana grattugiato, le uova, il salmone tagliato a pezzetti e il sale, mischiate bene il tutto.
Prendete nella mano un po’ del composto di riso, al centro mettete un dadino di formaggio Asiago, poi formate le polpette e passatele nel pan grattato.
Friggere in olio ben caldo, una volta cotte fate scolare l’ olio in eccesso in carta assorbente e salare
polpette-di-riso-4