Pizzette di pasta sfoglia ripiene

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Pizzette, sfiziose, appunto, irresistibili, per un antipasto, un aperitivo, per un compleanno, una festa, ideali per ogni occasione.

Ingredienti:

2 confezioni di pasta sfoglia tonde
4 zucchine grandi
4 fette prosciutto cotto
6 fette di groviera o edamer
un uovo
semi di papavero e sesamo

Procedimento:

Lavare e spuntare le zucchine poi tagliarle a strisce non tanto grosse nella loro lunghezza,grigliarle salarle e mettere da parte a raffreddare.
Prendere un rotolo di pasta sfoglia e metterlo di prosciutto cotto,poi uno strato di zucchine grigliate e ancora uno strato di fontina,infine coprite con l’ altro rotolo di pasta sfoglia.

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Con un coppa pasta pressare e ricavare le pizzette,poi spennellare la superficie con un uovo e spolverate di semi di sesamo e papavero,punzecchiate la superficie con una forchetta. Una volta pronte mettete le pizzette in teglia rivestita da carta da forno

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cuocete in forno a 180° per circa 20/25 minuti….Se volete potete ricavarne dei piccolo salatini dalla parte che è stata ritagliata ,dunque avanzata,non buttate via nulla.

Si possono fare anche quadrate e non buttate via nulla

 

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Mascarpone e gorgonzola con le noci di solito si trova nel reparto salumeria nei periodi…