La ricetta è di Viki arte in cucina….http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pizza-fritta-di-cavolfiore-formaggio-e-pancetta/
Ingredienti
370 gr farina
260 gr acqua
1/2 cubetto lievito
2 cucchiaini di sale
20 gr di olio
1/2 cavolfiore
150 gr salame e pancetta fatta a dadini
100 gr scamorza
qb parmigiano
Preparare l’ impasto con tutti gli ingredienti,formare una palla e metterlo a lievita per un ora.
Fate sbollentare il cavolfiore poi fatelo rosolare qualche minuto in padella con la pancetta.
1485091_1448448002045687_124135917_n
Versate il cavolfiore in una terrina assieme alla pancetta e ai formaggi.
Prendere l’ impasto e dividerlo in due parti,cominciare a stendere un disco di pasta e metterlo in una padella antiaderente con un filo d’ olio.
Poi coprire e sigillare tutto con l’ altro disco di pasta.Lasciare lievitare ancora 20 min. poi iniziate la cottura prima da una parte poi dall’ altra giratela aiutandovi con un piatto,fatelo con molta cautela .