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Pipette con broccoli e acciughe

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Pipette con broccoli e acciughe

Ingredienti

Per 2 persone
200 g di pipette
300 g di broccoli, lavati e tagliati a tocchetti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
aglio
peperoncino sbriciolato
4 filetti di acciuga, a pezzetti
foglioline di prezzemolo
sale q.b.

Procedimento

Fate bollire l’acqua, salatela e aggiungete i broccoli che farete lessare per 3 minuti. Scolateli aiutandovi con la schiumarola e poi buttate la pasta nella stessa acqua.
Nel frattempo, fate dorare in una padella l’aglio nell’olio aggiungendo anche il peperoncino a piacere, i broccoletti e le acciughe.
Quando la pasta è al dente, scolatela e fatela saltare per un attimo a fuoco vivo, regolando il sale. Togliete lo spicchio di aglio e versate poi il tutto nel piatto di portata cospargendo con le foglioline di prezzemolo.