Pesce spada alla pizzaiola

Il Pesce spada alla pizzaiola è un secondo di pesce molto leggero e delizioso, facilissimo da preparare adattissimo per i giorni di festa

Ingredienti per 4 persone:

-4 tranci di pesce spada
-una carota
-100 g.di olive verdi
-una costa di sedano
-una cipolla piccola
-origano
-500 gr di polpa di pomodoro a pezzi
-alloro
-olio d’ oliva
-sale

Procedimento:

Lavate velocemente i tranci di pesce spada sotto l’ acqua corrente.

Lavare il sedano e le carote.

Preparare un trito di cipolla, sedano e carote.

In una padella capiente, mettere l’ olio d’ oliva e fate soffriggere le verdure.

Aggiungete la polpa di pomodori, le olive, l’ origano e il sale fate cuocere per circa 10 minuti.

Mettete infine i tranci di pesce spada e continuate la cottura ancora per altri 10 minuti.

Altre ricette simili

Pesce spada al salmoriglio

Il Pesce spada al salmoriglio è una ricetta tipica Siciliana buonissima che si prepara in pochissimo tempo Ingredienti per 4… Continua 

Pesce spada e pomodorini

Pesce spada e pomodorini e un secondo al sapore di mare molto buono e raffinato,bastano pochissimi minuti per realizzare questo… Continua 

 

Precedente Ciambelle soffici con patate Successivo Pizzette con farina di semola pomodoro e basilico