Pesce spada al salmoriglio

Il Pesce spada al salmoriglio è una ricetta tipica Siciliana buonissima che si prepara in pochissimo tempo

Ingredienti per 4 persone :

-5 tranci di pesce spada
-il succo di un limone
-prezzemolo
-origano
-pepe
-olio evo
-sale

Procedimento:

iniziate a preparare il salmoriglio, in una pirofila mettete l’ olio d’ oliva, il succo di un limone prezzemolo tritato, origano, pepe e sale, mescolate bene tutto con una frusta .
L’ emulsione aromatizzata va scaldata leggermente al momento che il pesce verrà servito.

Pulite i tranci di pesce spada lavandoli velocemente sotto l’ acqua corrente, poi asciugateli.

Mettete una piastra sul fuoco e fatela scaldare per bene, cuocete per circa 5/6 minuti (per lato) i tranci di pesce spada, ovviamente dipende dalla grossezza dei tranci altrimenti aumentate i tempi di cottura.

Una volta cotto il pesce salate e mettete i tranci nell’ olio aromatizzato e servire

Altre ricette :

Pesce spada alla siciliana

Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto a base di pesce molto raffinato dal sapore estivo. Ingredienti per… Continua 

Pesce spada e pomodorini

Pesce spada e pomodorini e un secondo al sapore di mare molto buono e raffinato,bastano pochissimi minuti per realizzare questo… Continua »

Precedente Torta salata con salciccia e cipolla Successivo Polpette di riso e stracchino