Pesce di pasta sfoglia con patate e tonno

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Il Pesce di pasta sfoglia con patate e tonno è un rustico molto semplice e veloce , bellissimo da presentare in una tavola per i giorni festivi.
Video!

Ingredienti:

-un rotolo di pasta sfoglia tonda
-una patata grande
-due scatolette di tonno
-un uovo
-un oliva nera
-sale

Procedimento:

Per preparare questa ricetta è indispensabile che osservate la sequenza di foto qui in basso.
Aprite la pasta sfoglia e tracciate delle strisce oblique, lasciando uno spazio al centro senza incidere dove andrà il ripieno.

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Pelate la patate e tagliatela a strisce sottili, iniziate a mettere al centro le fettine di patate e salate, poi il tonno sgocciolato e di nuovo le fettine di patate e salate.

Iniziate partendo dall’ alto, dove praticamente formerete la testa del pesce, incrociate le due strisce di pasta, mettete un pezzetto dell’ oliva nera, per creare l’ occhio.

Continuate ad alternare le strisce di pasta sfoglia, quindi formerete la coda.
Spennellate il pesce con un uovo sbattuto e sistematelo in una teglia da forno, rivestita da carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180°per circa 30 minuti.

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