I Peperoni ripieni di carne e salsiccia sono un secondo di carne e verdure, sostanzioso e buonissimo
Ingredienti
-4 peperoni medi (Rossi o gialli)
-100 g di pane grattugiato
-prezzemolo tritato
-2 Uova
-400 gr di carne macinata mista
-200 gr salsiccia
-50 g di formaggio grattugiato
-1 cipolla
-Olio d’oliva
-Sale
Preparazione:
Mondate i peperoni, togliete il picciolo poi tagliateli a metà e privateli dei semi.
Mettere i peperoni in una pirofila con un bicchiere d’ acqua, poi coprite con della pellicola.
Fate cuocere al forno microonde a 750 W per 6 minuti, trascorso il tempo di cottura toglieteli dal microonde, levate la pellicola e lasciateli raffreddare.
Tritare intanto la cipolla e metterla a soffriggere in una padella con la salsiccia privata dal budello e la carne macinata lasciarla rosolare per un po’ schiacciandola; far cuocere a fuoco medio mescolando frequentemente per una decina di minuti.
Terminata la cottura fate riposare un po’ e poi con il composto ancora tiepido unite il pane grattugiato il formaggio,il prezzemolo tritato e le uova e il sale,mescolando per bene.
Riempire gli involucri di peperone con il composto, sistemarli in una teglia, spolverarci sopra un po’ di pane grattugiato.
Cuocere i peperoni ripieni in forno caldo a 180° per circa trenta minuti.
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