Patate ripiene di carne al forno

Patate ripiene di carne al forno sono un secondo saporito e sostanzioso facile da eseguire che soddisferà tutti i palati

Ingredienti:

-4 patate
-1 mozzarella
-300 g carne macinata mista
-prezzemolo
-2 cucchiai grana grattugiato
-olio evo
– sale

Preparazione:

Lavare bene le patate perché lasceremmo la buccia, punzecchiatele con una forchetta, mettetele in una pirofila coperta da pellicola e cuocete al forno microonde per 12 minuti.
Tagliarle a metà (nel senso della lunghezza) una volta cotte svuotarle dalla polpa (non fino in fondo dovranno risultare delle barchette) mettere il ricavato in una terrina.
Schiacciarle per bene  le patatecon una forchetta, aggiungete la carne macinata, aggiungere l’olio, il prezzemolo tritato, mozzarella tagliata a cubetti.

Mischiare per bene il tutto e riempire le barchette con il preparato.

Infornare in preriscaldato ventilato a 190° per 25-30 minuti.