Crea sito

Patate arrosto con paprika e curcuma

Patate arrosto con paprika e curcuma sono un contorno sfizioso croccanti fuori e morbide dentro, preparatene in quantità perchè spariscono in un secondo

Ingredienti per 4 persone :

 

  • un kg di patate
  • paprika in polvere
  • curcuma in polvere
  • olio evo
  • sale

 

Procedimento :

Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e immergetele nell’ acqua per 20 minuti per eliminare un po’ di amido, poi scolatele dall’ acqua e asciugatele.

Mettete i bastoncini di patate in una pirofila coperta da pellicola, depositatela al microonde e fate cuocere per 10 minuti a 750°.

Dopo la cottura al microonde, sicuramente le patate avranno rilasciato ancora un po’ del loro amido, dunque scolatelo.

Ora mettete le patate nella teglia da forno rivestita da carta da forno, spolveratele con paprika e curcuma, condite con un filo d’ olio e sale.

Fate cuocere in forno caldo ventilato a 190° per circa 30 minuti sino a doratura.