Un contorno sfizioso, veloce nel procedimento, basta infornare ed avere un bellissimo piatto gustoso
Ingredienti:
- 4 patate
- 1 etto di salame ungherese
- 1 etto di formaggio edamer a fette
- olio evo
- sale
Procedimento:
Pelare le patate o lasciarle intere se si preferisce e dunque lavare bene la buccia. Metterle in ammollo per qualche minuto in una ciotola con abbondante acqua fredda.
Poi prendere le patate ,asciugarle tagliarle a fette , non fino in fondo alla base, in modo che resti unita.
Salare le patate a fette e farcirle con delle fettine di salame e formaggio alternando.
Adagiare le patate con la parte tagliata in su in uno stampo da plumcake ,poi condire con un filo d’ olio.
Coprire lo stampo con della carta stagnola, infornare e cuocere per 30 minuti a 200° sempre con lo stampo coperto, poi levare la carta stagnola e far cuocere per altri 10 minuti a forno ventilato oppure al grill, fino a che si formerà una crosticina dorata.