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Pasta sablè friabile per biscotti crostate..

La pasta sablé è in sostanza una pasta frolla molto burrosa che rimane friabile, perfetta per preparare le famose cream tart, biscotti e crostate

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di zucchero a velo
  • 150 g di burro
  • 2 tuorli
  • una bustina di vanillina
  • scorza di un limone
  • un pizzico di sale

Procedimento:

 

In una terrina mettetela farina e in burro appena tolto dal frigo tagliato a pezzetti, lavoratelo con le mani fino ad ottenere un effetto sabbiato.

Aggiungere i tuorli, lo zucchero a velo, la vanillina la scorza di un limone e un pizzico di sale, lavorate e con le mani fino ad ottenere una palla .

Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti, dopo di chè sarà pronta per preparare biscotti, crostate, cream tart ecc…

 

Cream tart torta numero