Pasta con peperoni melanzane tonno e olive

La Pasta con peperoni melanzane tonno e olive è un primo piatto molto saporito e facilissimo da preparare

Ingredienti :

-250 g. di pasta integrale
-una scatoletta di tonno
-un perone giallo e uno rosso
-una melanzana
-100 g. di olive verdi in salamoia
-una cipolla piccola
-prezzemolo
-sale
-olio

Procedimento:

Mettere una pentola d’ acqua sul fuoco e una volta raggiunta la bollitura salate e cuocete la pasta.

Lavate peperoni e melanzane.
Prendete i peperoni togliete la parte verde e privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti assieme alla melanzana, poi tritate una cipolla.
In una casseruola mettete un filo fate imbiondire la cipolla, poi rosolate melanzane olive e peperoni, prezzemolo tritato, salate cuocete per circa 10 minuti .
Una volta cotta la pasta scolatela al dente, aggiungetela nella casseruola e fatela saltare per qualche istante assieme a melanzane, olive e peperoni, come ultimo ingrediente aggiungete il tonno sgocciolato .

Altre ricette con peperoni:

 

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

I Peperoni ripieni di carne e salsiccia sono un secondo di carne e verdure, sostanzioso e buonissimo Ingredienti -4 peperoni medi (Rossi o gialli) -100 g di pane grattugiato -prezzemolo tritato -2 Uova -400 gr di carne macinata mista -200 gr salsiccia -50 g di formaggio grattugiato -1 cipolla -Olio…Continua »

Precedente Ciambella variegata al cacao Successivo Tiliccas di saba (dolci sardi)