Pasta frolla senza glutine

Questa pasta pasta frolla è ideale per chi ha delle intolleranze al glutine, perfetta per la preparazione di biscotti e crostate

 

Ingredienti:

    • 250 g di farina di riso
    • 120 g di zucchero a velo
    • 100 ml olio di semi
    • Un cucchiaio di fecola di patate
    • 1 uovo + un tuorlo
    • Scorza di un limone
    • Un pizzico di sale

Preparazione:

In una terrina mettete la farina di riso, lo zucchero a velo, un uovo più un tuorlo, l’ olio di semi, la fecola di patate, la scorza di un limone e un pizzico di sale .
Con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate tutti gli ingredienti poi impastare anche con le mani sono a formare una palla, coprire con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Una volta lasciata riposare potete usarla per preparare biscotti e crostate

 

 

Biscotti senza glutine lattosio con gocce di cioccolato