Pasta biscotto

La pasta biscotto è una ricetta base per preparare rotoli dolci guarniti, tronchetti, girelle, si presta in tante altre preparazioni.
Con questa ricetta risulterà morbido come un pandispagna senza lievito ed elastico, perfetto per ogni farcitura.
Ingredienti per la pasta biscotto:

-4 uova
-160 gr si zucchero
-140 gr di farina
-la buccia di un limone grattugiato
-un pizzico di sale

Il video

Per la pasta biscotto:
In una terrina montare bene le uova con lo zucchero,il sale e la scorza di un limone, poi unite la farina setacciata facendo dei movimenti dal basso verso l’ alto.
Mettete il composto in una teglia da forno rivestita da carta da e svuotate il composto per la pasta biscotto,livellandolo bene .
pasta 1

Fatela cuocere a 190° per circa 10 minuti.

pasta 2

Una volta cotta mettetele sopra un canovaccio sopra la pasta biscotto e fate raffreddare completamente.

Eliminate con cautela la carta da forno dalle due parti,inumiditela con la bagna al liquore, poi farcite a vostro piacimento.

 

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