Pancarré ripieni al forno

pancarrè

Non sono i soliti toast ,ma arricchiti con un impanatura e cotti al forno diventano un rustico saporito

Ingredienti:

-Una confezione di pancarrè o pane per tramezzini
-prosciutto cotto
-formaggio provala morbida o filante
-latte
-2 uova
-farina
-pane grattugiato
-sale

Procedimento:

Prendere il pancarré e tagliare con il coltello i bordi,se usate il pane per tramezzini non ce ne sarà bisogno.
Utilizzare un piatto per ogni ingrediente e cioè,un piatto per la farina,uno per il latte,uno per il pan grattato e uno con le uova sbattute condite con un pizzico di sale.
Su una fetta di pancarré mettere prosciutto cotto e una fettina di provola,poi sopra di essa l’ altra fetta di pancarré.

Prepariamoci per l’ impanatura,bagnare prima di tutto nel latte (le due parti del pancarrè),poi passare nella farina,nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.