Pancake con nutella e fragole

Pancake con nutella e fragole sono un dolce fresco delizioso che si prepara in pochissimo tempo!!

Ingredienti per 10 pancake

  • 3 uova
  • 75 g di zucchero
  •  150 g di farina 00
  •  1 cucchiaino di miele
  •  1 cucchiaino di lievito per dolci
  •  mezza tazzina di latte
  •  100 g di nutella
  • burro per ungere la padella
  • 200 g di fragole
  • zucchero a velo

Procedimento :

In una terrina sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero, poi frullate per per qualche minuto .
Unite la farina setacciata e il miele, continuando a frullare.
Fate sciogliere il lievito nel latte e aggiungetelo al composto amalgamando bene tutti gli ingredienti .

Deponete la terrina coperta da pellicola in frigorifero per 30 minuti .
Trascorso il tempo prendere una padella antiaderente e ungetela con poco burro, con l’ aiuto di un cucchiaio mettere un po’ del composto formando dei piccoli cerchi .

Appena si formeranno delle bollicine in superficie, girarli con una spatola terminando la cottura e in pochi secondi saranno pronti .
Finito di preparare tutti i dischetti si inizia a farcire con la Nutella, le fragole tagliate fette, chiudete i pancake, lasciando intravedere la farcitura, spolverate con zucchero a velo.