Pancake con nutella e fragole sono un dolce fresco delizioso che si prepara in pochissimo tempo!!
Ingredienti per 10 pancake
- 3 uova
- 75 g di zucchero
- 150 g di farina 00
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- mezza tazzina di latte
- 100 g di nutella
- burro per ungere la padella
- 200 g di fragole
- zucchero a velo
Procedimento :
In una terrina sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero, poi frullate per per qualche minuto .
Unite la farina setacciata e il miele, continuando a frullare.
Fate sciogliere il lievito nel latte e aggiungetelo al composto amalgamando bene tutti gli ingredienti .
Deponete la terrina coperta da pellicola in frigorifero per 30 minuti .
Trascorso il tempo prendere una padella antiaderente e ungetela con poco burro, con l’ aiuto di un cucchiaio mettere un po’ del composto formando dei piccoli cerchi .
Appena si formeranno delle bollicine in superficie, girarli con una spatola terminando la cottura e in pochi secondi saranno pronti .
Finito di preparare tutti i dischetti si inizia a farcire con la Nutella, le fragole tagliate fette, chiudete i pancake, lasciando intravedere la farcitura, spolverate con zucchero a velo.