Palma di Pasqua gastronomica

La Palma di Pasqua gastronomica è un antipasto facilissimo che si prepara con pochi ingredienti, buonissima e di sicuro effetto!!

Ricetta vista nel sito Le ricette di Margi

Ingredienti :

  • un rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 3 zucchine
  • un etto di prosciutto cotto a fette
  • 150 g di mozzarella
  • uno spicchio d’ aglio
  • olio evo
  • sale

Procedimento:

 

Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle sottili.
In una padella mettete un filo d’ olio e fate insaporire insaporire con uno spicchio d’ aglio, aggiungere le zucchine, salare e fate cuocere per circa 10 minuti.

Fate raffreddare le zucchine e nel frattempo tagliate il prosciutto cotto a listarelle e la mozzarella a dadini piccoli

 

Suddividete la pasta sfoglia in 3 parti e farcite con zucchine, formaggio e prosciutto cotto.

Arrotolate e avvolgete strettamente formando un rotolo…

Tagliate a fette di circa un centimetro e mezzo, mettete la carta da forno in una leccarda e formate la vostra palma,

Cuocete in forno caldi a 180° per circa 30 minuti.

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