Palline di cocco e ricotta

Le palline di ricotta e cocco si prepara in massimo 5 minuti e due varietà di gusti, fresco e goloso un dolce che piacerà a tutti!

 

Ingredienti :

  • 250 g di ricotta fresca
  • 120 g di farina di cocco
  • 80 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Procedimento :

Mettete la ricotta e lo zucchero in una terrina, mescolate sino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Aggiungete il cocco (lasciatene da parte almeno due cucchiai servirà per finire il dolce), mischiate tutto con un cucchiaio.

Separate la parte di cocco e ricotta a cui destinerete il cacao, (io ho fatto più palline bianche), aggiungete il cacao per avere due varietà di colori e gusti.

Prendete i composti e formate lelle palline, poi passatele nel cocco.
Potete consumarle subito, oppure deponetele in frigo per un giorno al massimo.