Paccheri con pomodorini e gamberi

paccheri

Una ricetta semplice e veloce al sapore di mare, ottima per un pranzo in famiglia o con gli amici

Ingredienti per 4 persone:

-300 gr di paccheri
-300 gr di pomodorini
-300 gr di gamberi freschi
-uno spicchio d’ aglio
-vino bianco
-olio d’oliva
-sale

Procedimento:

Pulite i gamberi togliete la testa e il guscio e liberandoli dal filo intestinale,ho lasciato solamente la parte finale della coda.

Prendete una padella grande e mettete un filo d’ olio dove farete imbiondire uno spicchio d’ aglio,aggiungete i pomodorini e salate,fate cuocere per circa 8 minuti. Quindi aggiungere i gamberetti sgusciati e cuocere per 2 minuti,poi sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Mettere una pentola d’ acqua a bollire sul fuoco,al momento del bollore aggiungere la pasta e salare. Raggiunta la cottura,scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento,poi facciamo saltare in padella per qualche minuto e il piatto sarà pronto

Precedente Sbriciolata salata con ricotta e zucchine Successivo Dolcetti con mandorle e arancia