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Orate sfilettate in umido

Le Orate sfilettate in umido è una ricetta gustosa a base di pesce leggero e digeribile.

Ingredienti per 4 persone

-1 kg di orate
-un barattolo di pomodori a pezzetti
-metà cipolla
-una carota
-uno spicchio d’ aglio
-una costa di sedano
-capperi
-prezzemolo
-Vino bianco
-olio d’ oliva
-sale

Procedimento:

Squamare e pulire dalle interiora il pesce ,poi sfilettarlo.
Preparate un trito di cipolla, sedano e carote.
In una padella grande, mettere un filo d’ olio fare appassire uno spicchio d’ aglio e le verdure tritate e fate il soffritto.
Aggiungere poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi e un ciuffo di prezzemolo tritato,salare e far cuocere per 10 min.
Aggiungere i filetti di orata e aggiungere un po’ di vino bianco e far sfumare.
Dopo altri 15 min. di cottura il piatto è pronto.

 

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