Orate al forno con verdure e arance

Orate al forno con verdure e arance è un secondo di pesce ricco buonissimo e colorato, si prepara in pochi minuti. ottimo per un pranzo o cena leggera.

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 orate
  • 200 g di pomodorini pomodori
  • un arancia
  • 1 patata
  • prezzemolo
  • alloro
  • 3 spicchi di aglio
  • vino bianco
  • olio
  • sale

Procedimento:

Squamare e pulire dalle interiora le orate, date una sciacquata veloce sotto l’ acqua corrente. Prendete una teglia da forno e disponeteci i pesci, condire con i pomodorini tagliati a metà e patate tagliati a rondelle, lette di arancia, prezzemolo tritato, alloro e sale.

Per insaporire bene le orate imbottire anche ” la pancia” con aglio alloro e prezzemolo, precedentemente svuotate.

Irrorate con con un filo d’ olio del vino bianco e fate cuocere a 180° per circa 30/35 m