Muffin allo yogurt con nutella morbida

I Muffin allo yogurt con nutella morbida sono davvero golosi, buonissimi per colazione o merenda

Il video della ricetta :

Ingredienti per 11 muffin:

-160 gr di farina 00
-150 gr di zucchero
-un vasetto di yogurt bianco
-75 gr di burro
-30 ml di latte
-due uova
-una bustina di vanillina
-mezza bustina di lievito per dolci
-Un pizzico di sale
-un barattolo di nutella o crema di nocciole
-zucchero a velo

Procedimento:

Per prima cosa prendete un vassoio, rivestitelo con carta da forno e mettete dei mucchietti di nutella distanziati fra loro, deponete il vassoio in freezer per almeno 2 ore,
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi metterlo in una terrina e montarlo con lo zucchero.
Aggiungere due uova, lo yogurt e il latte, continuate a montare per cinque minuti.
Setacciare la farina, il sale, la vanillina il lievito, aggiungerlo gradatamente al composto sempre frullando.

Preparate dei pirottini che a loro volta verranno adagiati a degli stampini in silicone e riempiteli a metà poi aggiungete le palline di nutella che si saranno solidificate poi ancora un po’ di composto per muffin.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, appena i muffin si saranno freddati cospargere di zucchero a velo.

 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook Cucina e Pasticci

Altre ricette che potrebbero interessarti ….

Muffin al cioccolato e mascarpone

I Muffin al cioccolato e mascarpone sono davvero golosi, morbidi e leggerissimi uno tira l’ altro, buonissimi per colazione o merenda Ingredienti per 11 muffin: -160 gr di farina 00 -150 gr di zucchero -100 gr di mascarpone -60 g di gocce di cioccolato fondente -75 gr di burro -60…Continua »

Muffin tiramisù

Un’ alternativa al classico Tiramisù dal sapore delicato ,veramente irresistibili. Ingredienti per 10 muffin farina 00 : 130 gr zucchero semolato: 125 gr burro: 125 gr uova: 2 lievito in polvere  1/2 bustina caffè 2 tazzine Frosting mascarpone mascarpone: 250 gr panna vegetale zuccherata: 120 ml zucchero 3 cucchiai cacao…Continua »

Precedente Arista in agrodolce Successivo Moddizzosu con farina kamut