Le mini piadine integrali sono semplicissime da preparare, ideali per chi segue una dieta ipocalorica ricche di fibre
Ingredienti per 10/12 pezzi:
- 280 g farina integrale
- un vasetto di yogurt
- un pizzico di sale
- un pizzico di bicarbonato
- latte qb per impastare
Procedimento :
Mettete la farina su una terrina, aggiungete sale e il bicarbonato e lo yogurt.
Mescolate prima con un cucchiaio, poi con le mani fino a formare un panetto, (se l’ impasto rimane troppo asciutto aggiungere poco latte) poi svuotate l’ impasto e lavoratelo per circa 10 minuti.
Formate una palla e coprite per 30 minuti.
Preparate un filoncino con le mani, poi suddividetelo in piccole palline .
Stendete ogni pallina sul piano di lavoro infarinato con un mattarello a formare un disco sottile.
Scaldate bene una padella antiaderente e inseritevi un disco di pasta, appena usciranno delle piccole protuberanze girate la piadina e continuate a cuocere per qualche minuto.
Farcite le piadine a vostro piacimento.