Mini piadine integrali

Le mini piadine integrali sono semplicissime da preparare, ideali per chi segue una dieta ipocalorica ricche di fibre

 

Ingredienti per 10/12 pezzi:

  • 280 g farina integrale
  • un vasetto di yogurt
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di bicarbonato
  • latte qb per impastare

Procedimento :

Mettete la farina su una terrina, aggiungete sale e il bicarbonato e lo yogurt.
Mescolate prima con un cucchiaio, poi con le mani fino a formare un panetto, (se l’ impasto rimane troppo asciutto aggiungere poco latte) poi svuotate l’ impasto e lavoratelo per circa 10 minuti.

Formate una palla e coprite per 30 minuti.

Preparate un filoncino con le mani, poi suddividetelo in piccole palline .

Stendete ogni pallina sul piano di lavoro infarinato con un mattarello a formare un disco sottile.

Scaldate bene una padella antiaderente e inseritevi un disco di pasta, appena usciranno delle piccole protuberanze girate la piadina e continuate a cuocere per qualche minuto.

Farcite le piadine a vostro piacimento.