Melanzane e pomodori impanati al forno

melanzane e pomodori 1

Le melanzane e pomodori impanati al forno, sono un contorno vegetariano molto buono e leggero

Ingredienti per 4 persone

-2 melanzane nere
-2 pomodori grandi
-2 uova
-latte
-pan grattato
-200 gr di mozzarella
-sale
-olio

Preparazione :

Lavate melanzane e pomodori spuntateli e tagliateli a rondelle non troppo grosse.
Preparate due piatti per l’ impanatura…
In uno sbattete le uova con con latte e sale, nell’ altro piattino mettete abbondante pan grattato.
Passate le fette di melanzane e pomodori, prima nelle uova e nel latte,poi nel pan grattato.
Prendete una pirofila da forno e ungetela con dell’ olio,poi sistemate le fette di melanzane e pomodori alternandole.
Tagliate la mozzarella sempre a rondelle e inseritela fra le fette impanate, mettete un filo d’ olio e salate,poi cuocete in forno a 180 ° ventilato per circa 30 minuti.
melanzane e pomodori 4

Precedente Gamberetti fritti croccanti Successivo Bocconcini di pollo allo zenzero e zafferano