Medaglioni di melanzane al forno, sono un contorno delizioso, una variante dei classici cordon bleu, cotti al forno in una versione più light
Ingredienti:
-3 melanzane viola
-3 uova
-pane grattugiato
-100 g di prosciutto cotto
-una mozzarella
-sale
-olio extra vergine di oliva.
Preparazione
Lavate le melanzane e tagliatele a fettine ne’ troppo sottili ne’ troppo grosse .
Sistemate le fette di melanzana in una teglia da forno rivestita da carta da forno, salate e mettete un filo d’ olio e cuocete a 200° per diedi minuti.
Mettete in una ciotola le uova e sbattetele con un pizzico di sale.
Lasciate raffreddare le fette di melanzana, dopodiché mettete in una fetta prosciutto cotto e mozzarella, chiudete con un’ altra fetta di melanzana. Immergete le fettine di melanzane nell’ uovo, poi passatele nel pane grattugiato,fate doppia impanatura.
Mettete di nuovo in e cuocete a 180° in forno caldo e ventilato per 20 minuti.