Crea sito

Medaglioni di melanzane al forno

Medaglioni di melanzane al forno, sono un contorno delizioso, una variante dei classici cordon bleu, cotti al forno in una versione più light
Ingredienti:

-3 melanzane viola
-3 uova
-pane grattugiato
-100 g di prosciutto cotto
-una mozzarella
-sale
-olio extra vergine di oliva.

Preparazione

Lavate le melanzane e tagliatele a fettine ne’ troppo sottili ne’ troppo grosse .

Sistemate le fette di melanzana in una teglia da forno rivestita da carta da forno, salate e mettete un filo d’ olio e cuocete a 200° per diedi minuti.
Mettete in una ciotola le uova e sbattetele con un pizzico di sale.

Lasciate raffreddare le fette di melanzana, dopodiché  mettete in una fetta prosciutto cotto e mozzarella, chiudete con un’ altra fetta di melanzana. Immergete le fettine di melanzane nell’ uovo, poi passatele nel pane grattugiato,fate doppia impanatura.

Mettete di nuovo in e cuocete a 180° in forno caldo e ventilato per 20 minuti.