Malloreddus con salsiccia funghi e pomodorini

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Malloreddus con salsiccia funghi e pomodorini sono un primo piatto molto saporito da preparare all’ ultimo momento… con questa ricetta potete usare tutti i formati di pasta.

Ingredienti per quattro persone

-300 gr di malloreddus
-300 gr di salsiccia
-300gr di funghi champignon
-200 gr di pomodorini
-una cipolla
-Vino bianco
-olio d’oliva
-sale

Procedimento:

Mettere una pentola d’acqua sul fuoco e una volta raggiunta la bollitura salata e cuocete i malloreddus .
Nel frattempo pulire i funghi dalla porta terrosa, poi tagliarle a fette.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Togliete il budello alla salsiccia e riducetela in piccoli pezzetti.
In una padella grande capiente antiaderente mettete un filo d’ olio e fate rosolare una cipolla tritata, poi aggiungere la salsiccia fatta a pezzetti e fate rosolare.
Aggiungere i funghi e pomodorini poi sfumate con del vino bianco e salate.
Fate cuocere per circa 20 minuti mescolando all’occorrenza.
Una volta cotti, scolate i malloreddus e versateli nella padella, fateli saltare per qualche secondo

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