Lenticchie in umido con würstel

Lenticchie in umido….. Un piatto semplice, tutto naturale e genuino saporito con würstel e pancetta

Ingredienti per 5/6 persone:

-400 g lenticchie
-150 g pancetta affumicata
-una confezione di würstel (io wüberini di pollo)
-una carota
-una costa di sedano
-Una cipolla piccola
-qualche foglia di alloro
-olio d’ oliva extravergine
-passata di pomodoro

Lenticchie in umido

Lasciate le lenticchie a bagno per alcune ore in acqua fredda, eliminate quelle venute a galla, scolate le rimanenti e lessatele per 10 minuti. Scaldate in un tegame un filo d’olio, quindi soffriggetevi la foglia di alloro con la pancetta tagliata a dadini,i wüberini di pollo, carota, sedano e cipolla tritati.

Aggiungete la passata di pomodoro, regolate sale e pepe, sgocciolate le lenticchie lessate e mettetele nel tegame , mescolate, fate insaporire per 30 minuti.

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