Come fare le pieghe ad un impasto per pizza, significa migliorare la struttura di pizza, pane e lievitati
Il video delle pieghe
Ingredienti per l’ impasto :
Ingredienti:
-300 g. farina manitoba oppure 0
-300 g. farina 00
-350 ml circa di acqua tiepida
-3 cucchiai d’ olio d’oliva
-un cucchiaino di miele
-15 g. di lievito di birra fresco
-2 cucchiaini di sale
Procedimento:
In un recipiente mettere la farina, il lievito di birra fatto sciogliere in un po’ d’acqua tiepida e il miele, iniziare a mettere un po’ d’ acqua, e iniziare a impastare.
Mettere il sale e l’ olio d’oliva, continuate a impastare poi aggiungere il resto dell’ acqua ,una volta incorporati tutti gli ingredienti svuotare il recipiente dall’ impasto e cominciare a lavorarlo su un tavolo.
Lavorare l’ impasto per circa 15 min.,formare una palla rimetterla nel recipiente a lievitare coperto da una pellicola fini al raddoppio.
Iniziate con le pieghe, guardate il (VIDEO) che video che vi faciliterà l’ esecuzione.
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