Lasagne cotte in padella

lasagna in padella

La lasagna cotta in padella è un modo facile per assaporare un classico dei primi piatti italiani,saporita e filante…senza accendere il forno

Ingredienti
– 300 gr macinato misto bovino e suino
– una cipolla piccola
– una carota una costa di sedano
– prezzemolo
– Vino bianco
– 400 gr di pomodori pelati passati
– sale
– olio d’ oliva
– 5/6 fogli di lasagne

Per condire la lasagna

– mozzarella
– parmigiano grattugiato
– besciamella

Procedimento :

Per la ricetta della besciamella la ricetta la trovate cliccando (QUI)….fate metà dose per questo piatto.

Tagliare a dadini molto piccoli cipolla ,prezzemolo a (pezzetti),carote e sedano e aglio.
In una casseruola o una bella padella capiente  mettere un filo d’ olio d’ oliva e appena l’ olio sarà caldo aggiungere cipolla,aglio ,carote prezzemolo e sedano fare rosolare poi aggiungere la carne macinata . Con un mestolino in legno schiacciare la carne macinata per permettere una cottura uniforme,continuare a rosolare e sfumare con vino bianco.
A questo punto aggiungere i pomodori pelati passati ,salare fare cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti.

Quando il ragù inizierà ad addensarsi aggiungere qualche cucchiaio di besciamella,tagliare a pezzi la lasagna cruda e metterla all’ interno del ragù. Far cuocere ancora per 10 minuti,dopo di aggiungere la mozzarella a dadini e il parmigiano,continuate la cottura sino a quando la mozzarella si scioglierà,il piatto è pronto,Buon appetito 😉