Involtini primavera fatti in casa

Gli Involtini primavera fatti in casa sono un antipasto cinese vegano che troverete nei ristoranti etnici sia cinesi che giapponesi

Ingredienti per 8 involtini primavera:

-un cavolo verza piccolo
-2 carote
-due zucchine
2 cucchiai salsa di soia
-1 scatola di germogli di soia
-una cipolla
-olio di semi
-sale

Ingredienti per la sfoglia

-150 g. di farina 0
-150 g. di farina di riso
-150 ml di acqua tiepida
-un cucchiaio di olio d’ oliva
-sale

Procedimento:

Iniziate a fare l’ impasto che servirà per la svoglia degli involtini primavera.
In una terrina mettete le farine, l’olio d’oliva,il sale e l’ acqua, impastare tutto per qualche minuto, formate una palla e fatela riposare per 30 minuti.

Lavare le verdure e tagliare a julienne, carote,zucchine, cavolo verza e cipolla.
Prendere una wok,oppure una padella antiaderente mettere un filo d’ olio d’ oliva e rosolare tutte le verdure e i germogli di soia rosolare per circa 10 minuti, salare e aggiungere 2 cucchiai di soia.

Prendete l’ impasto e suddividetelo in palline, poi formate dei dischi grandi poco meno di un piatto piano.

Mettete al centro un po’ delle verdure saltate con la soia, poi osservando la sequenza delle foto, formate gli involtini primavera.
Friggere gli involtini in abbondante olio per friggere, poi scolare l’ olio in eccesso in carta assorbente.

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