Gli involtini di zucchine e gamberi sono un antipasto di terra e mare facilissimo da preparare che vi farà fare un figurone
Ingredienti :
- 500 g di gamberi freschi oppure surgelati
- 2 zucchine
- 2 uova
- pangrattato
- olio di semi per friggere
- sale
Procedimento :
Pulite i gamberi togliete la testa eliminate il carapace e il filo intestinale.
Spuntate le zucchine e formate delle fettine molto sottili nel senso della lunghezza aiutandovi con un pelapatate oppure una mandolina.
Avvolgete i gamberi con le fettine di zucchina, fermandole con uno stecchino.
Rompete in un piatto fondo due uova, salate leggermente e sbattetele con una forchetta.
Passate gli involtini di gamberi e zucchine prima nell’ uovo sbattuto, poi nel pangrattato, fate questa procedura 2 volte per ogni involtino.
Friggete gli involtini in olio caldo sino a doratura, poi scolateli in scarta assorbente e salate.
Buonissimi da servire subito caldi .
Per facilitarvi nell’esecuzione di questa ricetta, guardate il video!