Involtini di zucchine e gamberi

Gli involtini di zucchine e gamberi sono un antipasto di terra e mare facilissimo da preparare che vi farà fare un figurone

Ingredienti :

  • 500 g di gamberi freschi oppure surgelati
  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio di semi per friggere
  • sale

Procedimento :

Pulite i gamberi togliete la testa eliminate il carapace e il filo intestinale.

Spuntate le zucchine e formate delle fettine molto sottili nel senso della lunghezza aiutandovi con un pelapatate oppure una mandolina.

Avvolgete i gamberi con le fettine di zucchina, fermandole con uno stecchino.

Rompete in un piatto fondo due uova, salate leggermente e sbattetele con una forchetta.

Passate gli involtini di gamberi e zucchine prima nell’ uovo sbattuto, poi nel pangrattato, fate questa procedura 2 volte per ogni involtino.

Friggete gli involtini in olio caldo sino a doratura, poi scolateli in scarta assorbente e salate.

Buonissimi da servire subito caldi .

Per facilitarvi nell’esecuzione di questa ricetta, guardate il video!