Involtini di tacchino in salsa di pomodoro ricetta deliziosa e leggera
Ingredienti
4 fettine di tacchino
4 fette prosciutto cotto
4 fette provola affumicata
10 pomodori ciliegino
un rametto di rosmarino
vino bianco
sale
olio
spago da cucina
Procedimento:
Prendere una fettina di tacchino aggiungerci una fettina di prosciutto cotto e poi una fetta di provola affumicata,arrotolare la fettina su se stessa facendo in modo che la farcitura rimanga all’ interno.
Una volta arrotolato chiudere l’ involtino come un pacchetto regalo con lo spago da cucina e infilzare un pezzetto di rosmarino. Continuare lo stesso procedimento col resto delle fettine.
Prendere una padella antiaderente e mettere un filo d’ olio a scaldare poi aggiungere gli involtini,salare e fare rosolare in tutti i lati,poi aggiungere i pomodorini ciliegino lavati e tagliati a metà, sfumare con il vino bianco. Cuocere per 40 minuti circa .