Involtini di bresaola con zucchine

Gli involtini di bresaola e zucchine è un antipasto fresco e veloce, in più ha davvero un aspetto davvero invitante.

Ingredienti :

  • un etto di bresaola a fette
  • due zucchine
  • formaggio molle
  • 50 di mozzarelline
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo
  • sale

Procedimento :

Il video degli involtini di bresaola e zucchine

Dopo aver lavato le zucchine spuntatele tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza.

Spennellate con olio i due lati delle zucchine, poi mettetele a grigliare in una piastra calda, una volta cotte salate e lasciate raffreddare.

In un piattino mettete una fettina di bresaola, una o due fette grigliate di zucchine, un po’ del formaggio molle spalmato, arrotolate formando degli involtini.

Fermate gli involtini di bresaola con uno stecchino, nella parte più alta infilzate prima una mozzarellina poi finite con ina fogliolina di basilico.

Finite gli involtini con il resto degli ingredienti.

Se non li consumate subito deponeteli in frigo per due giorni al massimo.