- Ingredienti:
- 300 g di riso integrale con quinoa
- 300 grammi di gamberetti freschi
- 3 zucchine
- sale
- olio
Procedimento:
Cuocere il riso integrale con quinoa in abbondante acqua bollente salata, una volta cotto scolatelo passatelo sotto il getto dell’acqua corrente per fermare la cottura poi e mettetelo in una terrina.
Conditelo con 2 cucchiai di olio e lascialo raffreddare completamente.
Spuntare, lavare le zucchine e tagliatele a dadini, poi pulire i gamberi sgusciandoli e privandoli della testa.
In una casseruola mettere un filo d’ olio e mettere a rosolare le zucchine aggiungete qualche cucchiaio di acqua se tendono ad attaccarsi, dopo 10 minuti aggiungere i gamberetti salare e cuocere per altri 3 minuti.
Una volta cotti zucchine gamberetti aggiungere al riso, se preferite potete mettere l’ insalata di riso in frigo e gustarla fresca.