Crea sito

Insalata di ceci e cozze

L’insalata di ceci e cozze,è un antipasto di terra e mare, velocissimo nella sua esecuzione e facile sicuramente gradito a tutti.

Ingredienti:

-500 g di cozze
-una scatola di ceci lessati
-una carota
-sedano
-prezzemolo
-aceto
-olio d’ oliva

Preparazione :

Pulite le cozze mettetele in un pentolino.

Accendete il fornello, dopo poco si apriranno, scolatele dal liquido e una volta raffreddate toglietele da guscio.
Lavate carota e sedano,poi fateli a dadini e metteteli in una pirofila.

Aggiungete i ceci e il prezzemolo tritato, olio e  aceto.
Mescolate bene tutto e mettete l’ antipasto in frigo e servite dopo circa un’ ora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.