Frittelle di pesciolini in pastella croccante

Le frittelle di pesce ghiaccio in pastella croccante è un antipasto di mare
molto economico,ma davvero buono.
Gustatele calde con una spruzzata di limone !

Ingredienti:

-300 gr di pesce ghiaccio surgelato
-200 gr di farina 00
-un uovo
-birra ghiacciata
-prezzemolo
-la punta di un cucchiaino di bicarbonato
-sale
-olio per friggere

Procedimento:

Fate scongelare il pesce ghiaccio.
Preparate la pastella,prendete una terrina e mettete la farina,il bicarbonato,sgusciate un uovo e mescolate con
una frusta ,gradatamente aggiungete la birra fresca dal frigorifero (io ne ho messo quasi una lattina da 33 cl) il sale e il prezzemolo tritato.
Una volta preparata la pastella aggiungete il pesce ghiaccio,mescolando e distribuendolo in essa.
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Preparate una padella con l’ olio e quando sarà ben caldo,con l’ aiuto di un cucchiaio formate le frittelle,fatele dorare in ambedue i lati,sate e scolatele in carta assorbente.