Morbidissime frittelle di patate e zucchine,un modo semplice e gustoso per mangiare le verdure,una frittella tira l’ altra !!!!
Ingredienti :
-3 patate medie
-1 zucchina
-2 uova medie
-150 g di farina 00
-50 gr di grana grattugiato
-1 bustina di lievito per salati istantaneo
– prezzemolo tritato
– sale
– olio d’arachide per friggere
Preparazione:
Lessare le patate, schiacciarle e metterle in una terrina,aggiungere la zucchina grattugiata, le uova,il grana grattugiato ,il sale,il prezzemolo tritato,il lievito istantaneo e la farina setacciata.
Amalgamare il tutto con un cucchiaio.L’ impasto risulterà molto morbido dunque versatelo a cucchiaiate di composto direttamente nell’olio caldo girando le frittelle ogni tanto fino ad ottenere una colorazione dorata.
Salatele e fatele sgocciolare per bene nella carta assorbente.