Frittelle di mela e cannella

Le Frittelle di mela e cannella sono un dolce delizioso che si prepara il pochissimi minuti

Ingredienti:

-3 mele
-300 g di farina 00,
-2 uova
-150 ml di latte
-cannella
-2 cucchiai di zucchero,
-mezza bustina di lievito per dolci
-Olio di semi per friggere
-zucchero semolato q.b. per passare le frittelle

Procedimento:

Lavate e sbucciate le mele, poi tagliatele a fette nel senso della larghezza.
Togliete la parte centrale aiutandovi con uno stampino.

Mettete le fette di mela in una pirofila e spremete un limone, aggiungete un cucchiaio di zucchero e mischiate delicatamente.

Prendete una terrina e sgusciate le uova aggiungere lo zucchero e il latte e con una frusta iniziate a mescolare.
Aggiungete nelle uova e il latte e continuate a mescolare energicamente.
Ora poco volta mettete la farina e il lievito per dolci e una spolverata di cannella, dovrà risultare una pastella liscia e un po’ densa.
Preparate una padella abbondante di olio per friggere, quando questo sarà ben caldo, immergete le fette di mela nella pastella,adagiatele nell’ olio, così formerete le frittelle.
Fate dorare nelle due parti, poi scolatele dall’ olio in eccesso in carta assorbente, infine passatele nello zucchero.

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