Friggitelli al tonno sono un secondo di verdure buono e saporito, ideale anche per deve osservare una dieta ipocalorica, ricchi di vitamine e semplici da preparare
Ingredienti:
- 7/8 friggitelli di media grandezza
- la mollica di due panini raffermi
- Latte
- 1 Uovo
- 50 g di formaggio grattugiato
- 2 scatole di tonno
- Olio d’oliva
- Sale
Procedimento:
Lavate accuratamente i friggitelli, eliminate la calotta superiore e incideteli nel senso della lunghezza.
Estraete molto delicatamente i semi e i filamenti interni facendo attenzione a non romperli
Preparate il ripieno:
Mettete il pane raffermo in una ciotola con un po’ di latte.
In un’ altra ciotola mettete il tonno sgocciolato, l’ uovo, il formaggio grattugiato, il pane imbevuto nel latte e strizzato e il sale, mescolate tutto con un cucchiaio.
Riempite i friggitelli, disponeteli in una pirofila da forno con un filo d’ olio e salate. Cuocete a 180° con modalità forno ventilato per circa 30 minuti