Friggitelli al tonno

Friggitelli al tonno sono un secondo di verdure buono e saporito, ideale anche per deve osservare una dieta ipocalorica, ricchi di vitamine e semplici da preparare

 

Ingredienti:

  • 7/8 friggitelli di media grandezza
  • la mollica di due panini raffermi
  • Latte
  • 1 Uovo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 scatole di tonno
  • Olio d’oliva
  • Sale

Procedimento:

Lavate accuratamente i friggitelli, eliminate la calotta superiore e incideteli nel senso della lunghezza.
Estraete molto delicatamente i semi e i filamenti interni facendo attenzione a non romperli

Preparate il ripieno:
Mettete il pane raffermo in una ciotola con un po’ di latte.
In un’ altra ciotola mettete il tonno sgocciolato, l’ uovo, il formaggio grattugiato, il pane imbevuto nel latte e strizzato e il sale, mescolate tutto con un cucchiaio.
Riempite i friggitelli, disponeteli in una pirofila da forno con un filo d’ olio e salate. Cuocete a 180° con modalità forno ventilato per circa 30 minuti