Oggi una rivisitazione dei classici involtini primavera, molto stuzzicante questa versione con le crepes e verdure saltate
Ingredienti:
Per 6 crêpes
- 100 g di farina 00
- 250 ml di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio e.v.o
- sale
Procedimento
Preparare le crêpes versando in una terrina la farina setacciata, un pizzico di sale e 4/5 cucchiai di latte, lavorate con una frusta, mescolate e amalgamate. Aggiungete le uova e versate a filo il rimanente latte, quando il composto è liscio unite l’olio. Fate riposare la pastella per 1 ora.
Per il ripieno
1 zucchina di zucchine
1 patata
1 carota
sale
olio evo
Piccolo video della ricetta per vedere i passaggi più importanti
Procedimento:
Sbucciate le patate, tagliate le estremità alle carote e raschiatele un un po’,lavate e grattugiate le zucchine, grattugiate tutto con la grattugia a buchi grandi.
In una padella mettete un filo d’ olio scaldate, aggiungete zucchine, carote e patate, salate, fate cuocere per alcuni minuti e lasciate intiepidire.
Riempite le crêpes, nella parte centrale poi chiudeteli come un classico involtino, posizionateli in teglia, e passateli al grill per qualche minuti, diventeranno leggermente più croccanti!!