Finti bignè al cocco

finti bigne al cocco

I finti bignè al cocco sono dei dolci deliziosi, morbidi e profumati che appunto per la loro forma ricordano i bignè

Ingredienti per 14/15 finti bignè :

-250 gr di farina di cocco
-100 gr di zucchero semolato
-3 albumi
-30 ml di latte circa
-100 gr di cioccolato fondete

Preparazione :

In una terrina mettete la farina di cocco e lo zucchero, con un cucchiaio mischiate i due ingredienti, aggiungete gli albumi(senza montare) e continuate a mescolare.
Mettete il latte, mischiate ancora, dovrà risultare un composto non troppo morbido.
Prendetene una piccola quantità e formate delle palline.
Quando avrete formato tutti i finti bignè, sistemateli in una teglia rivestita da carta da forno, cuoceteli in forno caldo a 170° per circa 30 minuti.
Il tempo di cottura potrebbe variare da forno a forno, comunque saranno cotti quando prenderanno una leggera doratura.
Sciogliete il cioccolato fondete a bagnomaria oppure al microonde, poi passate la paste superiore dei finti bignè nel cioccolato fuso, metteteli qualche minuto in frigo e il dolce sarà pronto per essere servito

Precedente Trippa con fagioli Successivo Pipette con cavoletti di Bruxelles e pancetta

3 commenti su “Finti bignè al cocco

I commenti sono chiusi.