Le Farfalle cremose con zucca e broccoli, sono un primo piatto invernale dal sapore delicato e leggero
Ingredienti:
-300 g di broccoli
-300 g di zucca
-uno spicchio d’ aglio
-olio evo
-sale
Procedimento:
Mettere una pentola d’ acqua sul fuoco a bollire.
Lavare i broccoli e dividerli in cimette, la zucca privatela dei semi e della buccia poi tagliatela a dadini.
In un tegame mettete un filo d’ olio fate imbiondire uno spicchio d’ aglio, aggiungere i broccoli e la zucca, mezzo bicchiere d’ acqua e salare, fate cuocere per circa 20 minuti.
Quando zucca e broccoli saranno cotti, schiacciateli con una forchetta (solo una piccola paste)
Appena l’ acqua per la pasta sarà giunta ad ebollizione buttare la pasta, appena cotta scolatela e conditela con la crema di zucca e broccoli, aggiungete un filo d’ olio a crudo e servite.