Cuori filanti

I cuori filanti , sono un antipasto sfizioso e goloso, con questa gradevole forma potremmo stupire il nostro amore

Ingredienti:

-Una confezione di pancarré o pane per tramezzini
-200 gr di formaggio filante
-latte
-2 uova
-farina
-pane grattugiato
-olio per friggere
-sale

Procedimento:

Prendere il pancarré e tagliare con il coltello i bordi, con un taglia biscotti a forma di cuore premere sopra le fetta e ricavare appunto dei cuori, due per ogni cuore filante.
Utilizzare un piatto per ogni ingrediente e cioè, un piatto per la farina, uno per il latte, uno per il pan grattato e uno con le uova sbattute condite con un pizzico di sale.
Su una fetta di cuore mettere una fetta di formaggio filante ,poi sopra di essa l’ altra fetta di cuore di pancarré, pressando bene i bordi.
Prepariamoci per l’ impanatura,bagnare prima di tutto nel latte (le due parti del pancarré), poi passare nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.


Una volta preparati i cuori filanti friggere in olio ben caldo,fate scolare in carta assorbente e poi salare.

 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook Cucina e Pasticci

 

Altre ricette che potrebbero interessarti:

Pancarré ripieni al forno

Non sono i soliti toast ,ma arricchiti con un impanatura e cotti al forno diventano un rustico saporito Ingredienti: -Una confezione di pancarrè o pane per tramezzini -prosciutto cotto -formaggio provala morbida o filante -latte -2 uova -farina -pane grattugiato -sale Procedimento: Prendere il pancarré e tagliare con il coltello…Continua »