Crea sito

Crostate con panna crema e fragole

 

Deliziosi cestini di pasta frolla farciti con crema panna e fragole fresche, un dessert goloso e bello da vedere!!

Ingredienti :

 

  • pasta frolla
  • crema pasticcera
  • 250 ml panna per dolci
  • 250 g di fragole fresche

Il video della ricetta :

Procedimento:

Iniziate a preparare la pasta frolla seguendo questa (RICETTA ), lasciatela riposare in frigo e nel frattempo preparate la crema pasticcera.

Per fare la crema pasticcera seguite questa (RICETTA).

Ora devete realizzare dei cestini di pasta frolla e per questo ho utilizzato degli stampi per muffin capovolti.

Sfrutterò la parte profonda al contrario degli stampini, preparo 6 cerchi di carta da forno e li metto nella base .

Stendete la pasta frolla e ricavate dei cerchi (la misura è in base alla circonferenza degli stampi per muffin).

Poggiate la pasta frolla sopra la carta da forno, premete leggermente per formare dei cestini, poi punzecchiate con un forchetta.

Guardate il VIDEO per facilitare l’ esecuzione della ricetta

Cuocete le crostate in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Fate raffreddare i cestini di frolla e farcite prima con uno strato di crema pasticcera, poi guarnite a piacimento con della panna montata e fragole fresche, finite le crostate fino ad esaurimento degli ingredienti.